• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 링크 복사하기
링크가 복사되었습니다.

[러시아]유학생 브이로그 #11

요약

가을 끝자락, 집에서 떡볶이먹고 카페나들이하고 피자 먹었던 나의 일상들

작성자 모쏘곰 자기소개 닉네임으로 검색
밑으로 스크롤

안녕하세요, 모쏘곰입니다:)

이번 영상에서는 밥도 맛나게 해 먹고,

센터로 카페도 다녀오고, 휴강파티 덕분에 파파존스피자도 맛나게 먹었던 모습을 담았어요~

재미있게 봐주셨으면, 좋아요랑 구독 해주시고 다음 영상에서 또 만나요♡

[원문] "[모쏘곰×] #11 러시아 유학생 브이로그_가을 끝자락, 집에서 떡볶이먹고 카페나들이하고 피자 먹었던 나의 일상들"

YouTube(모쏘곰) https://youtu.be/QXiUEVXggUA

러시아에 사는 모쏘곰의 러시아 생활..아니 생존기

모쏘곰

profile_image
  • youtube
  • homepage
구독자수 1

안녕하세요, 모쏘곰입니다! 러시아 모스크바 유학 생활을 담은 브이로그와 모스크바 내 카페 및 맛집 정보를 올리는 블로그까지 한 번에 보러 오세요:)

구독하기

등록된 댓글이 없습니다.