• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 링크 복사하기
링크가 복사되었습니다.

[호주]간호학과생의 건강한 일상

요약

아침은 일단 헬스장 와서 어깨조져줬음ㅎㅎ 왜냐면 난 건강해지고 싶으니까ㅋㅋ

작성자 오돌개 자기소개 닉네임으로 검색
밑으로 스크롤

1ae52d52de98eae665b6ffb03eed903f_1578614527_8525.jpg확대보기

아침은 일단 헬스장 와서 어깨조져줬음ㅎㅎ

왜냐면 난 건강해지고 싶으니까ㅋㅋ

1ae52d52de98eae665b6ffb03eed903f_1578614525_8426.jpg확대보기

헬스 끝나고 점심으로 도시락 싸온거 여친느님이랑

같이 먹었는데 존맛..!

벌크업 가즈아!!

(그러나 배만 늘어나는 현실)

1ae52d52de98eae665b6ffb03eed903f_1578614525_1557.jpg확대보기

오늘 학교에서

대변 라벨링하는거랑 질병차트쓰는거랑 손 씻는거 배웠는데 실제 실습실에서 하는거 배우는거 같아서

좀 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ

1ae52d52de98eae665b6ffb03eed903f_1578614524_5616.jpg확대보기

저녁은 마라샹궈 먹었는데

리얼 대 존 맛

조금 비싸긴 한데 리얼 이거 진심 존맛

1ae52d52de98eae665b6ffb03eed903f_1578614523_6974.jpg확대보기

집에와서 남은 쌀 긁어모아서

밥해봤는데

아니 크레페냐곸ㅋㅋ

#골드코스트 #호주간호학과 #골드코스트그리피스 #유학일상 #호주유학 #그리피스대학교 #간호학과 #호주일상 #그리피스간호학과 #그리피스컬리지 

[원문] "호주 유학 일상 D+678 간호학과생의 건강한 일상이 여기있다? 뿌슝빠슝!?"

호주 유학 일상(오돌개) https://blog.naver.com/gkgk5038/221765884956

오스트레일리아에 사는 간호학과생

오돌개

profile_image
  • youtube
  • homepage
구독자수 0

호주 유학 일상 블로거 입니닷 골드코스트 그리피스 대학에서 간호학과를 공부하고 있어요!

구독하기

등록된 댓글이 없습니다.