• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 링크 복사하기
링크가 복사되었습니다.

[영국]연말 런던 여행

요약

연말 여행으로 다녀온 런던 영상을 가져 왔어요! 런던 영상이 길어서 2편도 나올 예정입니다 ㅎ_ㅎ

작성자 조이 자기소개 닉네임으로 검색
밑으로 스크롤

‍♀ 1080p 화질로 감상하시면 더 예쁜 영상으로 보실 수 있어요!‍♂

안녕하세요, 여러분! 연말 여행으로 다녀온 런던 영상을 가져 왔어요! 

런던 영상이 길어서 2편도 나올 예정입니다 ㅎ_ㅎ 

보고 싶었던 뮤지컬도 보고 포토벨로 마켓도 구경하고 해리포터 젤리도 사고 정말 알찬 여행이었어요 :) 

다들 런던이 좋다고 하는데 저는 가보질 않아서 공감할 수 없었거든요! 

근데 소문대로 정말 좋았어요 ㅠㅠㅠ 꼭 다시 가고 싶은 런던!! 영상으로 같이 봐요 :) 

오늘도 시청해주셔서 감사해요! 덕분에 행복해요!

INSTAGRAM: find_the_j0y

[원문] "연말 런던 여행 | 위키드 뮤지컬, 해리포터 젤리, 포토벨로 마켓, 노팅힐 거리, 에프터 눈 티 | Joy in London"

YouTube(Joyful-JOY 조이풀조이) https://youtu.be/6QtxPlkGU8w

네덜란드에 사는

조이

profile_image
구독자수 0

자기소개가 없습니다.

구독하기

등록된 댓글이 없습니다.