• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 링크 복사하기
링크가 복사되었습니다.

[호주]늦은 나이에 워홀가도 될까요?

요약

여러분이 정말 많이 물어보셨던 30살에 워홀을 가면 너무 늦지 않나요? 20대 중반에 가면 영어는 배울 수 있을까요? 지금 이렇게 생각 할 시간에 빨리 가셔야 합니다.

작성자 애리언니 자기소개 닉네임으로 검색
밑으로 스크롤

</p><p><br></p><p><br></p>

여러분이 정말 많이 물어보셨던 30살에 워홀을 가면 너무 늦지 않나요? 

20대 중반에 가면 영어는 배울 수 있을까요? 지금 이렇게 생각 할 시간에 빨리 가셔야 합니다 

나중에 후회하면 나만 손해인데 왜 우리가 남을 걱정하며 주저할까요? 

새해복 많이 받으세요. 건승을 빕니다

[원문] "늦은 나이에 워홀가도 될까요? 이십대 후반 30살 호주, 캐나다, 영국 워킹홀리데이. 오지잡구하기"

YouTube(애리언니Aelee) https://youtu.be/zp611Rf_Uf4

오스트레일리아에 사는

애리언니

profile_image
  • youtube
구독자수 0

자기소개가 없습니다.

구독하기

등록된 댓글이 없습니다.