• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 링크 복사하기
링크가 복사되었습니다.

[미국]학교에서 도넛이랑 커피

요약

학교에서는 자주 도넛과 커피를 나눠주는 행사를 한다. 오늘은 무슨 노래들으면서 커피마시라고 하는 행사였는데 왜 하는지는 잘 모르겠다 ㅎㅎ

작성자 Jennie Jeon 자기소개 닉네임으로 검색
밑으로 스크롤

4a2e9a8afc5c5553bac16f7b7b701ef1_1580954454_1914.jpg확대보기

학교에서는 자주 도넛과 커피를 나눠주는 행사를 한다 오늘은 무슨 노래들으면서 커피마시라고 하는 행사였는데 왜 하는지는 잘 모르겠다 ㅎㅎ

한국대학교에서도 중간고사 기말고사에 힘내라고 먹을 거 나눠주는 것처럼 미국 학교에서도 그런 행사가 많다 ㅎㅎ 대부분은 피자 도넛 커피 초콜릿바 핫도그 ? 이정도 나눠준다 ㅎㅎㅎ 

아침에 커피 도넛 학교 로고 머그컵도 나눠줘서 도서관가면서 겟했다

4a2e9a8afc5c5553bac16f7b7b701ef1_1580954453_4031.jpg확대보기

미국에서는 커피가 이렇게 네모난 박스에 담겨있다. 커피 따라마시기에 더 편한듯 ㅎㅎ

4a2e9a8afc5c5553bac16f7b7b701ef1_1580954452_4879.jpg확대보기

학교 로고 컵도 나눠준다 ㅎㅎ 막상 사려고 하면 안사게 되는 로고컵

4a2e9a8afc5c5553bac16f7b7b701ef1_1580954451_7631.jpg확대보기
4a2e9a8afc5c5553bac16f7b7b701ef1_1580954450_7756.jpg확대보기

학교에서는 이런 행사에 학교로고 밖힌 것들을 막 뿌리기 때문에 먼저 사지 말기 ㅋㅋㅋ

4a2e9a8afc5c5553bac16f7b7b701ef1_1580954449_0152.jpg확대보기

아침으로 도넛.던킨도넛이라 누구나 아는 그 맛이었다

4a2e9a8afc5c5553bac16f7b7b701ef1_1580954448_0768.jpg확대보기

커피랑 도넛먹고 다시 과제하러..ㅎㅎㅎ

과제지옥.........

[원문] "[미국 석사] 학교에서 도넛이랑 커피"

Do whatever you WANT(JENNY) https://blog.naver.com/haejie/221797989038 

미국에 사는

Jennie Jeon

profile_image
  • youtube
  • homepage
구독자수 0

자기소개가 없습니다.

구독하기

등록된 댓글이 없습니다.