• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 링크 복사하기
링크가 복사되었습니다.

[미국]해피 발렌타인데이

요약

도서관에서 열심히 인턴 지원하고 있는데 룸메가 밖에서 먹을거 준다면서 나오라고 전화가 왔다. 바로 나갔더니 학교안에서 먹을 걸 준다..ㅎㅎ 요새 왜 이러지?ㅋㅋ 먹을 걸 많이 뿌린다.

작성자 Jennie Jeon 자기소개 닉네임으로 검색
밑으로 스크롤
23df245a96b2473f530cc7d7ad57b828_1581673150_7516.jpg확대보기
도서관에서 열심히 인턴 지원하고 있는데 룸메가 밖에서 먹을거 준다면서 나오라고 전화가 왔다 
바로 나갔더니 학교안에서 먹을 걸 준다..ㅎㅎ 요새 왜 이러지?ㅋㅋ 먹을 걸 많이 뿌린다
개강한지도 한참 지났는데

23df245a96b2473f530cc7d7ad57b828_1581673165_4056.jpg확대보기
쿠키!!!
먹을거 왜 주나? 했더니 바로 내일이 발렌타인이라고
나랑은 상관없는 날이지만 ㅋㅋㅋ 학교에서 이런것도 챙겨준다. 한국으로 치면 화이트데이 같은거?

23df245a96b2473f530cc7d7ad57b828_1581673177_9693.jpg확대보기
하루종일 단거 먹은 나는 쿠키는 패스하려 했으나
룸메가 받아서 달라고해서 나도 쿠키 겟!

23df245a96b2473f530cc7d7ad57b828_1581673189_4804.jpg확대보기
그리고 학교가 쏘 스윗한게.. 장미꽃 한송이씩 가져가라고 이렇게 해놨다 ㅋㅋㅋㅋ 발렌타인이라고 장미까지 뿌리다니 ㅎㅎㅎㅎ 이게 다 내 등록금 아니야????? 로맨스보다 현실이 보이는 나....

23df245a96b2473f530cc7d7ad57b828_1581673205_9472.jpg확대보기
그리고 샐러드
저기 샐러드 소스 굉장히 불량식품처럼 보여서 아무도 안가져 갔지만 내가 가져왔다. 나는 소스 맛보는거 좋아하니까.. 근데 존맛탱이었다 역시 소스천국

23df245a96b2473f530cc7d7ad57b828_1581673223_1964.jpg확대보기
매쉬포테이토
정말 맛있었음. 버터 엄청 때려 넣었겠지...흑

23df245a96b2473f530cc7d7ad57b828_1581673236_5662.jpg확대보기
파스타도 진짜 맛있었다 왜이렇게 오늘 나눠주는건 다 맛있지??

23df245a96b2473f530cc7d7ad57b828_1581673249_2232.jpg확대보기
구운 야채도 존맛탱..

23df245a96b2473f530cc7d7ad57b828_1581673264_6745.jpg확대보기
그리고 옆에서 이렇게 인스타 스타가 노래도 불러준다. 목소리가 참 감미롭다

23df245a96b2473f530cc7d7ad57b828_1581673275_1077.jpg확대보기
룸메랑 받아온 접시 두고 다같이 나눠먹었다
넘나리 맛있다앙

23df245a96b2473f530cc7d7ad57b828_1581673286_0006.jpg확대보기
너무 많이 가져온거 아니야?했는데 다 먹었다
다요트한다고 아침에 일어나서 룸메랑 같이 요가했는데..망함

23df245a96b2473f530cc7d7ad57b828_1581673296_6941.jpg확대보기
룸메가 장미꽃 나에게 줘서 두개
미국 대학에서는 발렌타인데이에 이렇게 학생들에게 기쁨을 준답니다......ㅎㅎ 좋은 학교.... 내 등록금을 이렇게 쓰다니~~~~ 그래도 오늘 저녁 한끼 기분좋게 먹었다

[원문] "미국 석사. 해피 발렌타인데이 학교에서 귀여운거 줌..ㅎㅎ"
Do whatever you WANT(JENNY) https://blog.naver.com/haejie/221808571206

미국에 사는

Jennie Jeon

profile_image
  • youtube
  • homepage
구독자수 0

자기소개가 없습니다.

구독하기

등록된 댓글이 없습니다.