• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 링크 복사하기
링크가 복사되었습니다.

[슬로베니아]같이 운동해요!

요약

2020 목표인 런닝하기! 를 실천해봤는데요. 같이 운동해요 라고 썼지만 거의 같이 요거트아이스크림 먹어요 느낌이 나네요...ㅎㅎ

작성자 luna 자기소개 닉네임으로 검색
밑으로 스크롤

여러분~~ 2020 목표인 런닝하기! 를 실천해봤는데요

런닝은 역시 힘들었다,, 같이 운동해요 라고 썼지만 거의 같이 요거트아이스크림 먹어요 느낌이 나네요...ㅎㅎ 

아직 런닝 새내기라 뛴 영상이 많이 없었어요 ㅠㅠ 거의 1시간 뛰고 먹는 아이스크림은 진짜 진짜 진짜 너무 맛있는거있죠??

찾아보니 저 아이스크림가게 서울에도 있던데 나중에 서울가서도 먹어봐야겠어요!!! 

오늘도 영상 봐주셔서 감사하고 그럼 다음 영상에서 만나요~!

[원문] "Run with me (Eat ice cream with me) 같이 운동해요! (사실은 아이스크림 먹기,,)"

YouTube(슬로베니아 일상Muna In Slovenia) https://youtu.be/P_dSVk_t1cw

슬로베니아에 사는 슬로베니아 류블랴나 생활

luna

profile_image
  • youtube
  • homepage
구독자수 0

슬로베니아의 수도 류블랴나에서 거주하며 소식을 전하고 있습니다 :)

구독하기

등록된 댓글이 없습니다.