• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 링크 복사하기
링크가 복사되었습니다.

[영국] IS THIS A TYPICAL ENGLISH BBQ PARTY?

요약

한국에서 바베큐 파틴 배 터질때까지 먹는 거라 기대해서 쌈장이랑 김치도 사갔는데, 왜 너네 햄버거 한개만 만들어 먹고 끝내?ㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자 윤나 자기소개 닉네임으로 검색
밑으로 스크롤

#영국워홀 #런던일상

5.MAY.2020

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589858972_2042.jpg확대보기

어린이날 아침이니까

애기들이 좋아하는 초콜릿으로 하루를 시작해볼까

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589858971_7062.jpg확대보기

벼르고 벼르던 FIVE GUYS 시켜먹음!

전날 밤부터 DELIVEROO OPEN TIME 확인하고 열자마자 시켜먹는 우리의 치밀함ㅋㅋㅋㅋㅋ

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589858972_7908.jpg확대보기

SEASONING CHIPS + MILKSHAKE 사랑해

근데 역시 기본 VANILA 맛 조합이 짱인듯

카라멜솔티드 맛 먹었는데 맛있긴 했지만 단맛이 너무 강해서 담부턴 기본 맛 시켜먹을듯

움 아니믄 오레오맛?

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589858971_1807.jpg확대보기

건강한 수제버거가 땡길땐 BYRON 버거

약간 JUNK 느낌이 땡길땐 FIVE GUYS가 최고쥬

소스 질질 흘리면서 먹어야 더 JUNK 느낌이라구욤

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589858968_5865.jpg확대보기

흐ㅜㅜ 진짜 사이즈 교환 때문에 시킨지 거의 한달만에 손에 들어온 정사이즈 ADIDAS 신발!!

늦게 받은만큼 넘 좋고 편해서 뽕뽑는 중이댜 

6.MAY.2020

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589858970_5902.jpg확대보기

음식이 나왔다는건

아침이 밝았다는 이야기쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 땡기던 김치수제비에 남은 호박이랑 가지로 호박전 가지전 해먹었땅

런던와서 해먹어본 요리가 살면서 해본 요리보다 많다

그럴만두하지... 기차니즘에게 요리란.... 라면끓이는 것도 요리였는걸

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589858970_1165.jpg확대보기

밥먹구 오랜만에 하겐다즈

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589858969_0751.jpg확대보기

밥먹구 올만에 HYDE PARK 가기러 해서 가는 길에

JOSLYN이 며칠뒤 BBQ 해먹을건데 오라고 해서 쌈장사갈라고 OSEYO도 들렸다

가는 길에 본 도로에 그려진 그림

색깔도 쨍한게 이뿌드라

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589858969_5536.jpg확대보기
f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589858968_0174.jpg확대보기

너무 조용한 CENTRAL

적어도 100년동안 런던이 이렇게 조용한 적이 없었다던데

이 사태가 끝나면 또 이런 조용한 도시를 만날 일은 없겠지

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859065_5094.jpg확대보기

갠적으로 이쁘다고 생각한 영국브랜드 ME+EM

한참 일구할때 MERCHANDISER 안뽑다 한참 찾아봤었었는데

돌아다니다가 우연히 발견한 문닫은 매장 안에

내가 쓰는 향수가 놓여있어서 너무 반가웠당

왜 롬브로단노 향으로 캔들은 안만들어주시죠? 딥디크님?

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859066_044.jpg확대보기

힣 새로산 내 신발 자랑

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859065_0387.jpg확대보기
f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859062_7313.jpg확대보기
f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859063_6663.jpg확대보기
f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859064_6139.jpg확대보기

평화로운 하이드파크

쭉 자전거타고 걸어서 한참 앉아있었는데

보긴엔 날이 너무 좋은데 바람이 너무 불어서 그늘에 있으면 너무 추웠땅

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859064_1664.jpg확대보기

열정 포토그래퍼라고 불러주세요ㅋㅋㅋㅋ

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859063_1734.jpg확대보기

JOSLYN TATOO 한대서 그림드려줬는데

맘에 든다고 저거로 하기러 하긴 했는데 

갑자기 나한테 해줄수있냐해서 

흠..... 그림은 그려줄 수 있는데 바늘로 찌르는건 무서단말이당.... 

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859061_8734.jpg확대보기

허.... 그리고 이 날이었나

생리통으로 BOOTS 에서 이 약을 사와서 먹었는데

앞에 카페인이 들어있다는 걸 안읽고 아무생각없이 사와서 그냥 먹어서

밤에 카페인때문인지 약이 독해선지 진짜 힘들어 죽을뻔했다

숨쉬는게 어색(?)한 느낌이라 의식해서 숨쉬게 되고 잠도 못자겠고

밤에 진짜 나름 혼자 되게 심각해서

자고있는 IZZY도 약 먹었어서 숨 제대로 쉬나 확인하고 그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 그냥 웃으면서 말하는데 그 날 밤의 나는 진짜 심각했었음ㅜㅜㅜ

다행히 아침에 일어나니 약기운이 다 사라져서 괜찮아졌지만

저 약 다시는 안먹을테야....

7.MAY.2020

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859062_2808.jpg확대보기

원래 PANCAKE 해먹기러한 날이었는데

둘다 어젯밤 약땜에 고생좀했어서 얼큰한게 땡겨서 염라면 해먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인은 국물이잖아요?

예전 같았음 주먹밥도 만들고 이거저거 사이드 엄청 곁들였을텐데

많이 자제했댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨너겟으로 합의봄ㅋㅋㅋ

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859212_5932.jpg확대보기

에스프레소 주문한게 와서 아이스아메리카노 내려마시기!

크레마도 있꾸 커피향도 진하고 딥해서 좋앙

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859213_1228.jpg확대보기
f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859213_5843.jpg확대보기
f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859211_6967.jpg확대보기

소화시킬겸 또 나온 BATTERSEA PARK!

곧 이사갈 예정이라 어서 남은 시간을 즐겨야해!!

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859212_1557.jpg확대보기

열심히 신고있는 신발

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859209_1804.jpg확대보기
f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859210_1675.jpg확대보기
f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859211_1378.jpg확대보기
f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859209_726.jpg확대보기

BATTERSEA PARK 가서 사람 구경하는거 재밌듐ㅋㅋㅋㅋㅋ

애기들 뛰어노는거 보면 덩달아 신남ㅋㅋㅋ

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859210_6498.jpg확대보기

매주 목요일 저녁 8시마다 NHS 위한 박수치는 EVENT를 계속 하고 있는데

열심히 참여하시는 분 들 중 한명이 저희 집에 산답니다ㅋㅋㅋㅋ

세상 열심히 박수치고 소리침ㅋㅋㅋㅋㅋ

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859306_2418.jpg확대보기

무슨 영화 봤는지 잘 기억이 안나지만... 아마듀,,,

SILVERLINING PLANNER? 아마도....?ㅎㅎㅎㅎ

8.MAY.2020

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859305_8356.jpg확대보기

JOSLYN BBQ PARTY 가는날~

이 날로 정한 이유는 단순이 20 DEGREE가 넘는 날이었기 때문이라쥬

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859305_4061.jpg확대보기

한국에서 바베큐 파틴 고기 있는대로 다 굽고 라면도 끓이고 야채도 굽고

갑자고 굽고 죄다 구워서 배 터질때까지 먹는 거라 그런걸 기대해서

쌈장이랑 김치도 사갔는데

왜 너네 햄버거 한개만 만들어 먹고 끝내?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모델이라 말라서 그런거니? 아님 원래 그렁거니

나중에 이야기 해보니까 한번도 돼지고기 꾸워먹은적은 없고

햄버거 만들어먹거나 소세지 구워먹어본게 다라고ㅋㅋㅋㅋ

조만간 한국인의 바베큐를 보여주마^^

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859304_5737.jpg확대보기

JIBRILL이랑 DOBI도 MODELLING 하는 애들이라 셋이 서있는데

키크고 얼굴 조막만한 애들이 뭉쳐있으니까 진짜 얘네가 모델이구나 싶었따ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에서 촬영한적도 있고 해서 분당도 알고 한국어도 쫌 알고해서 신기했뜸

낯가려서 첨엔 너무 어색했는데 그래두 신기하고 재밌었따ㅋㅋㅋ

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859303_2017.jpg확대보기

며칠전 잘못먹은 약때문인지 햇빛을 많이 쐐서인지

머리가 너무 아파서 집가는 버스에선 거의 시체였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 생각해도 그 약이 문제인거 같단말이지~

9.MAY.2020

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859304_9783.jpg확대보기

아플땐 모다? 김치수제비다~

엊그제 먹고 남은 김치수제비에 스팸구워서 계란후라이랑 먹었지!

아침까지 두통이 좀 있었는데 얼큰한 국물 먹어서 그렁가 이거먹고 괜찮아졌던 것 같당ㅋㅋㅋㅋㅋ

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859304_1788.jpg확대보기

아아는 사랑입니당

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859302_687.jpg확대보기

그리고 이날 눈썹문신 리터치 받구왔당

정말 인생은 눈썹문신 하기 전과 후로 나뉘는거같아요

진짜 꼭해야됨...

너무 편하고 너무 좋음ㅜㅜ

평생 할테야

JOSLYN이 이거 동영상 보고ㅋㅋㅋ

할머니들이 동영상 처음 찍어봐서 어쩔 줄 모르는 눈동자같다몈ㅋㅋ

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859303_7049.jpg확대보기
f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859504_3078.jpg확대보기

나온김에 운동 겸 BATTERSEA PARK 한번 들리구

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859502_662.jpg확대보기

집에와서 맥주를 깠지...ㅎㅎㅎㅎ

STELLA 잔이 있으니 STELLA는 마셔줘야되는거 아니겠어요?ㅋㅋㅋㅋ

4개짜리 번들이 5파운드밖에 안해서 안 살 수가 없었따구~~

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859503_8392.jpg확대보기

그러고 둘이 갑자기 식욕폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심상 한개끓여서 나눠먹음ㅋㅋㅋ

배불러죽겠어도 한식은 왜 끊임없이 들어갈까...?ㅎ

f0bdc68810124e8337d87b1187a8b53f_1589859503_3088.jpg확대보기

신서유기 보다가 13인치 화면 어느정돈지 재서 보내주느라 찍었던 사진ㅋㅋㅋ

그나저나 진짜 이수근 세상에서 제일 웃기고 나영석피디 넘 똑똑해ㅜㅜ

세상 낙이라구요ㅜㅜ

[원문] "[영국워홀/런던일상] IS THIS A TYPICAL ENGLISH BBQ PARTY?"

Currently(yunna) https://blog.naver.com/rladbssk950217/221969493638

영국에 사는

윤나

profile_image
  • homepage
구독자수 0

자기소개가 없습니다.

구독하기

등록된 댓글이 없습니다.