• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 링크 복사하기
링크가 복사되었습니다.

[미국]5월 4주 ① 인터뷰, 연구 프로포절 writing, 화재 대피

요약

사실 이번주에 딱히 특별한 일이 있었던 것 같지도 않고, 블로그 글을 쓸만큼 사진이 모인 것도 아니지만, 그냥 블로그 글 쓰고 싶어서 끄젹거려봄 (◍•ᴗ•◍)

작성자 이루에나 자기소개 닉네임으로 검색
밑으로 스크롤
오늘의 배경 음악

사실 이번주에 딱히 특별한 일이 있었던 것 같지도 않고, 블로그 글을 쓸만큼 사진이 모인 것도 아니지만,
그냥 블로그 글 쓰고 싶어서 끄젹거려봄 (◍•ᴗ•◍) 그리고 아직도 블로그 글 포맷을 어떻게 해야할지 고민하고 공부하고 있는데,,
오늘은 시간순이 아니라 카테고리로 묶어보았습니다!!!

Research Proposal

오늘도 마무리 하지 못한 Proposal을 마무리 하죠. 아니 하려고 노력하죠.

25ae9ac2b40930073a9d666c78eb3b3a_1590061918_0502.jpeg확대보기

내가 이 사진 찍으려고 다 세팅해두고 일어나서 사진찍었다이겁니다!! 다들 칭찬해달라.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤이면 완성하겠지... 했는데 아직도 완성못함..ㅎ 다 쓰고 나면 고칠곳이 보이고 또 보이고 댐벼 댐벼 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾  

화재 대피

25ae9ac2b40930073a9d666c78eb3b3a_1590061930_8584.jpeg확대보기

화요일인가? 월요일인가. 방에서 공부하고 있었는데, 사이렌이 울리는거 아니겠어요?
?????◕_◕?????
주섬 주섬 전자 기기랑 대충 좀 비싼거챙겨서 1층으로 뛰어내려감!!
아니 근데 너무 당황한 나머지 마스크는 못 들고 간거...

구석 찾아서 가만있었잖아여.. 아무랑 말 안하고 그냥 증말 가만히
저기 사진에 저렇게 많은 사람들이 한 곳에 모였었다구여ㅠㅠ 하필 이럴 때

별일은 아니였고 무슨 지하에 작은 불이 였다고 한것 같은데, 다행히 잘 넘어갔습니다!
올라오는데 사람들이랑 엘리베이터 타기 불안해서 걸어올라왔잖아여^^

interview with Love
 월요일 오후에는 Love와 30분정도 짧은 인터뷰가 있었어요!
Love는 저널리즘 공부하는 친구인데, 학교 리포터로도 활동하고 있거든요.
리더쉽 포지션에 있는 국제 학생들 중에서 한명은 feature해서 기사를 쓰고 싶은데,
인터뷰 할 수 있냐고 해서 감사하게 참여했습니다!! 

상황이 상황인지라 대면 인터뷰는 못하고 온라인으로 인터뷰했어요!
우리 팀에 대한 이야기도 하고 personal growth에 대한 이야기도 하고, 아주 재밌었습니다 (๑•̀ㅂ•́)و✧
아니 인터뷰하는데, 나도 오랜만에 친구랑 얘기해서 기분 좋았는지, 막 신나서 떠들어버림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브가 다음 질문으로 넘어가려고 하는데, 막 내가 더더 대답해버리고 막ㅎ 재밌었쪟

25ae9ac2b40930073a9d666c78eb3b3a_1590061947_458.jpeg확대보기

사진은 별 의미없지만 파인애플의 계절이 돌아왔음을 알리기 위한 어제 먹은 샐러드
+ 아니 저번 주말에 마트를 갔는데 수박이 있는 거 아니겠어여!?!?!?!?
정말 그냥 아무 기대없이 마트갔는데 수박이 나왔길래 꺄아아아핳 하고 사와서 하루만에 다 먹음 «٩(*´∀`*)۶»
그래서 수박은 사진에 없어여흫ㅎ

그리고 그리고

이런 말 처음 듣는다구여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이눔시끼 고맙다

음..

그럼 전 이만 ٩꒰。•◡•。꒱۶

총총 

[원문] "미네소타 2020 ☞ 5월 4주 ① 인터뷰, 연구 프로포절 writing, 화재 대피"

미국에 사는 nefelibata

이루에나

profile_image
  • homepage
구독자수 0

안녕하세요! 미술사를 공부하러 미네소타에 와서 정치학을 거쳐 어쩌다보니 국제학 전공 도시학 부전공 하고있는 루에나입니다!

구독하기

등록된 댓글이 없습니다.