• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 링크 복사하기
링크가 복사되었습니다.

[미국]캠퍼스 사진 과다

요약

요즘 사진 찍기 게을리한 본인을 반성하며!! 사진 많이 가져왔어요! :)

작성자 이루에나 자기소개 닉네임으로 검색
밑으로 스크롤
오늘의 배경 노래

익명 질문 링크

블로그 주인장이 PC 모드를 강력하게 주장합니다

---------------------------------------

요즘 사진 찍기 게을리한 본인을 반성하며!! 사진 많이 가져왔어요! :)

58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1593400231_4063.jpg확대보기

마트가쟈

58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1593400230_7288.jpg확대보기

사진은 예쁘지 않지만 저 깃발 꼭 보여드리고 싶었어요.
조지 플루이드 사건이 있고 나서, 모두가 그 일을 기억하기 위해서 
미국 국기 아래에 조지 플루이드 사건을 연상시키는 깃발을 걸어둔 곳이 많아요!
저희 학교에도 많구요! 항상 보며 잊지 않기를 

58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1593400230_1299.jpg확대보기

약간 난 이런 사진이 진정한 미국 갬성이라고 생각해
반박은 해도 되지만 받지 않는다♡

낮에는 나갈 엄두도 안 나고 저녁 8시 가까이 될 때쯤 나갔다 왔습니다!
잠깐 우리 학교 캠퍼스 사진 감상하시죠!!!
[필름 카메라 어플 #순간 을 지원받아 찍은 사진입니다]

58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1593400227_8164.jpg확대보기
58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1593400226_1397.jpeg확대보기

미네소타 여름 = 공사 기간
(계절이 여름/겨울밖에 없는데 겨울은 너무 추워서 탈락)

58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1593400225_4314.jpeg확대보기
58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1593400229_3654.jpg확대보기

저기 벤치 앉아서 책 참 많이 읽었었는데--

58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1593400226_8401.jpeg확대보기
58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1593400228_7039.jpg확대보기

!내가 제일 좋아하는 우리 학교 메인 도서관!

[여기까지 순간으로 찍은 사진]

58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1593400396_1501.png확대보기

도서관에서 공부하고 싶은 마음을 도서관 바로 앞 벤치에서 공부하며 달래봄 
어둑어둑해질 때까지 필사하다가 다시 집으로!

== 요즘 marxist 철학자들이 재밌어서 이렇게 저렇게 읽어보는 중 ==

58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1593400393_9768.png확대보기

내가 아주 좋아하는 말 // 우리 학교 졸업생들 중에서 노벨상 받은 사람들만 적어둔 ..음 저거 뭐죠 비석?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 뭐 그런건뎈ㅋㅋ
언젠가 나도 저기 들어갈 수 있지 않을까ㅎ :) 헤

그리고 이건 별거 아니지만, 그냥 기억하기 위해서 기록 남기고 싶었음!
9시 30분쯤인가? 1층 테라스에 내려가서 책 읽다가 주변이 조금씩 시끄러워지길래 11시쯤? 올라왔는데,
노래를 틀려고 하다가 아무리 찾아도 핸드폰이 안 보이는 거 아니겠어요?!여기저기 다 뒤적뒤적하다가 혼잣말처럼 그냥 
시리! Where is my phone! 했는데 find my phone에 바로 들어가서 그 무슨 벨 울리는 거 있잖아요.. 그거 하는 거 아니겠어요!? 시리가 나보다 똑똑해따...
근데 몇 번을 울려도 들리지 않아... 미친 듯이 심장이 뛰기 시작함 :( 호오옥시나해서 1층 테라스에 내려갔는데, 시끄럽게 했던 남자애들 무리가 내가 앉았던 곳 주변을 둘러싸고 궁시렁거리고 있는거아니게써여!? 뭐디..? 싶기도 하고 본인의 내성적인 자아가 극대화되어버림 :( 한 것 쫄아서 다가가는데 그중 하나가 나한테 저벅저벅 걸어오는 거 아니겠어요!? 양껏 쫄아버렸잖아!!! 물론 티는 안 냈음ㅎ

근데 알고 보니 내 얼굴 기억하고 돌려주려고 걸어오던거ㅠㅠㅠㅠ 걔 아니었으면 내 내성적인 자아를 뚫고 그 무리 속을 들어가서 내 핸드폰을 쟁취해야 할뻔했잖아.. 
또 알고 보니 내 핸드폰인 거는 어떻게 알았는지 내 페북에 메시지를 보내둔 거! 고맙다 쨔식

(추가) 사실 너무 궁금해서 물어봄ㅋㅋㅋ 내 핸드폰인 거 어떻게 알았냐고ㅎ
시리한테 물어봤데요! 이 핸드폰 누구 핸드폰이냐고. 이름 알려주길래 페이스북에 검색했다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색했더니 나 밖에 안 뜨더래요ㅋㅋㅋ 특이한 이름 덕 톡톡히 봄

58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1593400405_648.jpg확대보기

Meme를 찾았는데, 홀린 듯 저장.. 데덩해여 교수님

58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1593400406_2622.jpg확대보기

그럼 총총

---------------------------------------

[원문] "일상블로그 || 6월 ⑭ 캠퍼스 사진 과다+핸드폰 잃어버릴뻔해짜나"
yiluenna in winter wonderland(yiluenna) https://blog.naver.com/6817894/222014680867

미국에 사는 nefelibata

이루에나

profile_image
  • homepage
구독자수 0

안녕하세요! 미술사를 공부하러 미네소타에 와서 정치학을 거쳐 어쩌다보니 국제학 전공 도시학 부전공 하고있는 루에나입니다!

구독하기

등록된 댓글이 없습니다.