• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 링크 복사하기
링크가 복사되었습니다.

[호주]알바를 구했다!

요약

나는야 스시 메이커! 미스터 초밥왕!!

작성자 오돌개 자기소개 닉네임으로 검색
밑으로 스크롤

58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1594691510_0714.jpg확대보기

헤헽

다노시 스시점에서

스시 메이커로 취직해부렀으!

(우..우리 가게 오세요 와아!)

이제부터 매주 수,목,토,일

오전타임에 일하긴하는데

58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1594691512_1761.jpg확대보기

외울게 많기도 하지만

일단 실수 겁나 많이햌ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ

속 재료 양조절 너무 어렵다데스..

그래도 다들 너무 친절해서 갬동쓰...

58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1594691511_6413.jpg확대보기

점심도 챙겨주는

복지좋은 우리가게

58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1594691510_5742.jpg확대보기

제 mbti 성격은

짱구아빠라고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

주변반응도 어느정도 동의하는 느낌

58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1594691511_0841.jpg확대보기

오우 초점..

트램에서 발견한 10센트

하지만 다른 사람도 기분 좋으라고

제자리에 뒀음요..하하

58a6eb6d7ba9ff0e5e3a164cd9a6116d_1594691512_7636.jpg확대보기

역시 호주 하늘 이쁘다

#호주일상 #호주간호학과 #골드코스트그리피스 #유학일상 #호주유학 #그리피스대학교 #간호학과 #그리피스간호학과 #그리피스유니 #오돌개 

[원문] "호주 유학 일상 D+864 알바를 구했다! 나는야 스시 메이커! 미스터 초밥왕!!"

호주 유학 일상(오돌개) https://blog.naver.com/gkgk5038/222030006833

오스트레일리아에 사는 간호학과생

오돌개

profile_image
  • youtube
  • homepage
구독자수 0

호주 유학 일상 블로거 입니닷 골드코스트 그리피스 대학에서 간호학과를 공부하고 있어요!

구독하기

등록된 댓글이 없습니다.