• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 링크 복사하기
링크가 복사되었습니다.

[이탈리아]눈으로 입으로 바다 즐기기

요약

맛집만 쏙쏙 골라다닌 소렌토 여름 휴가 여행 ep.3

작성자 급성공복 자기소개 닉네임으로 검색
밑으로 스크롤

이탈리아 브이로그 | 맛집만 쏙쏙 골라다닌 소렌토 여름 휴가 여행 ep.3 눈으로 입으로 바다 즐기기 | 유학생 vlog | 유럽 일상 브이로그

안녕하세요, 아말피와 포지타노, 라벨로 브이로그에 이어 소렌토 영상을 가지고 왔어요 :)

소렌토에 3박 동안 머무르면서 아말피에서 가져온 피로를 싹 풀었답니다. 

낮에(정오~4시) 돌아다니다 더위에 지쳐 어지러워 숙소에 들어와 해가 조금 지기를 기다리기도 했지만 3박의 일정이라 더워도 타이트하지 않게 다닐 수 있었어요. 

다른 남부 아말피 해안 도시들에 비해 비교적 도시의 분위기를 지닌 소렌토라 그런지 가고 싶은 식당도 많았는데요 상황에 따라 고르고 고른 식당들을 영상에 담아 왔어요!

식당은 물론 제가 머물렀던 숙소도 정말 좋았어요! 

코로나 사태로 인해 숙소 식당에서 조식을 먹거나 방 안 테라스에서 조식을 할 수 있는 선택권이 주어졌는데요 저는 3일 내내 테라스에서 여유롭고 한가로운 아침을 즐겼습니다. 이 숙소는 한국인 후기가 없어 고민했었는데 선택한 것에 후회가 1도 가지 않았던 숙소였어요. 화장실에 컬러 테라피 조명도 있던 신기한 곳ㅋㅋㅋ

도시 ASMR 같은 영상의 여러 소음들도 듣기 좋은 소렌토 영상을 함께 즐겨주세요

숙소 정보

Sersale Suites :  Via Antonino Sersale, 14, 80067 Sorrento NA

식당 정보

Trattoria dei Mori : Via S. Nicola, 20, 80067 Sorrento NA

베수비오가 보이는 바닷가 식당 Bagni Delfino : Via Marina Grande, 216, 80067 Sorrento NA

버섯 파스타 식당 O'Murzill : Via dell'Accademia, 17, 80067 Sorrento NA 

여기 레몬 크림치즈 케이크 완전 맛있어요

✔︎ 제가 이탈리아에서 오고 갔던 도시 그리고 일상이 더 보고 싶다면 https://blog.naver.com/asjand

#이탈리아브이로그 #이탈리아 #유럽브이로그

[원문] "이탈리아 브이로그 | 맛집만 쏙쏙 골라다닌 소렌토 여름 휴가 여행 ep.3 눈으로 입으로 바다 즐기기 | 유학생 vlog | 유럽 일상 브이로그
YouTube(급성공복 in Italy) https://youtu.be/erlXSzzxufI

이탈리아에 사는 한식이 매일 그리운

급성공복

profile_image
  • youtube
  • homepage
구독자수 0

이탈리아에서 예술학을 전공하고 있습니다.

구독하기

등록된 댓글이 없습니다.