• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 링크 복사하기
링크가 복사되었습니다.

[이탈리아]살고 싶은 역대급 휴양지 카프리 휴가 브이로그 ep.4

요약

안녕하세요 제가 정말 좋아하게 된 이탈리아 남부의 아주 유명한 휴양지 카프리 브이로그를 가지고 왔어요.

작성자 급성공복 자기소개 닉네임으로 검색
밑으로 스크롤

이탈리아 브이로그 | 살고 싶은 역대급 휴양지 카프리 휴가 브이로그 ep.4 | 이탈리아 남부 랜선여행 | 유학생 vlog 

안녕하세요 제가 정말 좋아하게 된 이탈리아 남부의 아주 유명한 휴양지 카프리 브이로그를 가지고 왔어요. 

소렌토에서 당일치기로 다녀왔는데 다음엔 카프리에서 숙박하며 더 오래 지내고 싶은 곳이에요. 

카프리 섬 안에는 카프리 동네 보다 높은 곳에 위치한 아나카프리가 개인적으로 카프리 보다 더 좋았습니다. 꽃과 어우러진 건물이나 아기자기한 도기, 한적한 곳을 좋아하시는 분들이라면 저처럼 아나카프리를 좋아하실거에요!

바다에 들어가는 걸 선호하는 타입은 아닌데 카프리에서는 바닷물에 풍덩! 하고 싶을 정도로 너무 아름다운 에메랄드빛 바다였습니다. 

카프리 이쁜 거 모두 다 알았으면 좋겠어요!

장소 정보

Chiesa di San Michele : Piazza S. Nicola, 1, 80071 Anacapri NA

Giardini di Augusto : Via Matteotti, 2, 80076 Capri NA

✔︎ 제가 이탈리아에서 오고 갔던 도시 그리고 일상이 더 보고 싶다면 https://blog.naver.com/asjand

#이탈리아브이로그 #카프리섬 #랜선여행

[원문] "이탈리아 브이로그 | 살고 싶은 역대급 휴양지 카프리 휴가 브이로그 ep.4 | 이탈리아 남부 랜선여행 | 유학생 vlog"

YouTube(급성공복 Suddenly hungry in Italy) https://youtu.be/7kUTgCpvVhg 

이탈리아에 사는 한식이 매일 그리운

급성공복

profile_image
  • youtube
  • homepage
구독자수 0

이탈리아에서 예술학을 전공하고 있습니다.

구독하기

등록된 댓글이 없습니다.