• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 링크 복사하기
링크가 복사되었습니다.

[미국]Nov ⑤ 나 미술사 전공!

요약

저 미술사로 돌아왔습니다! 결국 정치학 부전공으로 돌리고 : )

작성자 이루에나 자기소개 닉네임으로 검색
밑으로 스크롤

오늘도 PC 모드 추천 + 익명 질문 링크

자! 제 인생에 참 많은 일이 있었는데!
그 모든 일을 풀기 전에 스압 예방을 위해
어느 정도 풀어놔봅시다!

9465052d938377c6d8013ca9d6bd50ba_1606645657_2391.jpg확대보기

뭔가 이제는 블로그가 오랜 친구 같은 느낌ㅎ 매일매일 이런 일 있었다 저런 일 있었다 전화하지 않아도
한번씩 오랜만에 연락하면서 나 이런일 있었고! 저런일 있었어! 업데이트 할 수 있는 그런 기분 좋은 칭구!?
그러니! 업데이트를 조큼 해보자면ㅎ 저 미술사로 돌아왔습니다! 결국 정치학 부전공으로 돌리고 : )
미술사 복수 전공 하기로했어요! = 미술사 국제학 복수전공, 정치학 부전공
그 와 맞게 미술사 관련 다양한 책 빌려 보는 중! 미술사 안에서도 
이젠 관심있는 분야가 확실히 생겨서 관련해서 많이 읽으려고 노력중!

살짝 유행 어느정도 지나가지않을까..?했는데 아직도 이런게 많더라구여?

9465052d938377c6d8013ca9d6bd50ba_1606645669_8812.jpg확대보기

나 덕후형 고자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공부도 열심히 했지요! 내 책상이 너무 예뻐서 사진도 찍어봄ㅎ 공부할 때 틀어두는 라이브

저는 슬리데린 97번 입학생입니다!

한 며칠 아주 그냥 삘받아가지고 공부 아주 그냥 열심히 했던 적이 있었음ㅎ

9465052d938377c6d8013ca9d6bd50ba_1606645746_7615.jpg확대보기
9465052d938377c6d8013ca9d6bd50ba_1606645748_025.png확대보기
9465052d938377c6d8013ca9d6bd50ba_1606645750_0893.png확대보기
9465052d938377c6d8013ca9d6bd50ba_1606645751_8576.png확대보기

사실 스터디윗미도 찍었는데, 편집하다가 날려먹었네..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공부도 하고 일도 해야죠! 학생 정신 건강 위원회도 참여했습니다!

9465052d938377c6d8013ca9d6bd50ba_1606645780_2671.jpg확대보기

사실 글을 조금 더 주제별로 차근차근 순서 있게 올리려고 하다 보니까
일상 글에 이렇게 말이 짧아지는 기분.. 
학생 정신 건강 위원회도 어떤 일을 하는지 날 잡고 자세히 적어보려고요!

그리고 날이 영상으로 따뜻하길래 자박자박 걷다 왔습니다!
미네소타 11월 = 영하만 아니면 따뜻한 거ㅎ

9465052d938377c6d8013ca9d6bd50ba_1606645794_0873.jpg확대보기
9465052d938377c6d8013ca9d6bd50ba_1606645794_8934.jpg확대보기
9465052d938377c6d8013ca9d6bd50ba_1606645795_8218.jpg확대보기

가자! 집으로!

[원문] "Nov ⑤ 나 미술사 전공!"

미국에 사는 nefelibata

이루에나

profile_image
  • homepage
구독자수 0

안녕하세요! 미술사를 공부하러 미네소타에 와서 정치학을 거쳐 어쩌다보니 국제학 전공 도시학 부전공 하고있는 루에나입니다!

구독하기

등록된 댓글이 없습니다.