• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 링크 복사하기
링크가 복사되었습니다.

[독일]프랑크푸르트 스시 무한 부페 겸 일식집 스시도(Sushiedo) 후기

요약

오늘은 제가 프푸에서 정말 가성비 갑이자 같이 간 친구 또한 재방문 의사가 1000%인 스시 무한 뷔페 레스토랑을 소개해드리려고 해요!

작성자 Blooming 자기소개 닉네임으로 검색
밑으로 스크롤
Hallo ;D

오늘은 제가 프푸에서 정말 가성비 갑이자 같이 간 친구 또한 재방문 의사가 1000%인 스시 무한 뷔페 레스토랑을 소개해드리려고 해요!

프푸에 두 군데 인데 저희는 Hauptwasche 근처 지점을 방문했습니다.
 Zeil 하고 프리마크 사이 골목에 있습니다. 
저도 구글 지도 키고 갔으요!!

16b3bd144b4010c9249da12e7b3b9f9f_1606879748_3316.png확대보기

종류는 이렇게 있습니다!
사시미  딱 한 개 빼고 다 주문할 수 있음!!
음료는 따로 무조건 하나 시키셔야하는데 저는 음료 마시기 싫어서 미소 된장국을 시켰습니다.
미소 된장국은 괜찮았음!!

16b3bd144b4010c9249da12e7b3b9f9f_1606879749_163.png확대보기

이렇게 주방장님이 만들어주시는 걸 실제로 볼 수 있습니다. 
뷔페 가격은 15.9유로! 단, 점심에만! 저녁은 조금 더 비싸유~

저희가 얼마나 먹방을 찍었는지 보여드리죠^^
친구랑 둘이서 초밥 50개 이상 먹음!

1라운드

16b3bd144b4010c9249da12e7b3b9f9f_1606879772_6672.jpeg확대보기

2라운드

16b3bd144b4010c9249da12e7b3b9f9f_1606879773_2254.jpeg확대보기

3라운드

16b3bd144b4010c9249da12e7b3b9f9f_1606879772_2036.jpeg확대보기

4라운드

16b3bd144b4010c9249da12e7b3b9f9f_1606879771_7128.jpeg확대보기

5라운드

16b3bd144b4010c9249da12e7b3b9f9f_1606879771_1771.jpeg확대보기

개인적으로 친구와 제가 맛있었던 것을 말씀드리자면

친구: 관자 초밥, 연어 필라델피아 롤, 계란 초밥
나: 계란 초밥, 장어초밥, 연어 초밥, 연어 필라델피아 롤
(제가 연어를 정말 사랑함♥)

독일인들이 정말 많이 방문했는데 대부분 연어 필라델피아 롤을 10개씩 시키더라구요.

16b3bd144b4010c9249da12e7b3b9f9f_1606879770_6432.jpg확대보기

디저트도 2개 고를 수 있어요!
녹차 아이스크림, 코코넛 떡(?), 꿀 떡(?)

16b3bd144b4010c9249da12e7b3b9f9f_1606879840_5478.png확대보기

저는 녹차 아이스크림과 코코넛 떡을 먹었는데 둘 다 아주 달아요~~

그리고 코코넛 떡은 엄청 뜨끈뜨끈했음!

호호 불어서 먹어야함!!

조만간 친구랑 또 가려고 합니다!!!

남기면 벌금은 있는걸로 알고 있음!!

초밥 뷔페를 드시고 싶다면 이 곳이 가성비 갑인거 같습니다. 

구글 평점이 4점정도이고 서비스 측면에서 후기가 별로 안 좋아서 고민했었는데 막상 가보니까 좋았음!!

빨리 코로나가 풀려서 먹으러 가고 싶네용ㅎㅎ

[원문] "[독일맛집] 프랑크푸르트 스시 무한 부페 겸 일식집 스시도(Sushiedo) 후기 | 가성비 갑 뷔페 | 재방문 의사 1000%"

✿Bloom in Germany✿(Blooming) https://blog.naver.com/syholic_2002/222106916427 

독일에 사는 공순이

Blooming

profile_image
  • instagram
  • youtube
  • homepage
구독자수 7

독일에 오기 전까지 제가 어떤 사람인지 잘 몰랐어요. 주위 시선도 의식했고 바쁘게 사는게 잘 사는건 줄 알았어요. 근데, 자기가 하고 싶은 것에 대해 미련이 많이 남아 결국 하고 싶은걸 하게 되더라구요. 그리고 독일에 와서 한 번 사는 인생 후회 없이 살기로 결심했어요. 그러다 보니 제 인생의 주체가 정말 제 자신이 되고 오로지 제 자신에게 좀 더 집중할 수 있더라구요. 독일에 사는 친구라고 생각하고 편하게 질문하시고 대화 나눴으면 좋겠습니다^3^ 독일 유학이 궁금한 분, 자신의 진로에 대해 답답한 분, 인생에 대해 이야기를 나누고 싶으신 분, 모든 분 환영합니다 :))

구독하기

등록된 댓글이 없습니다.