• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 링크 복사하기
링크가 복사되었습니다.

[캐나다]알바 브이로그, 카페편

요약

꾸준히 즐기면서 하다보면 더 많은걸 배울수 있지 않을까 합니다!

작성자 akatomlim 자기소개 닉네임으로 검색
밑으로 스크롤

안녕하세요!

오늘은 현재 제가 일 하고 있는 카페에서 일하는 모습을 담아보았습니다. 아무래도 해외에서 일하는 영상을 많이 좋아해 주시는거 같아서 찍어 보았습니다!

왠만하면 많은분들이 경험이 있으신 카페 알바이지만 저는 여태 살면서 처음 해봤는데 재밌더라구요! 왜 다들 카페 일을 하시는지 알게된 계기 였습니다ㅋㅋㅋㅋ저도 아직 일한지는 3주차 밖에 안되어서 라떼아트 같은건 못하지만 그래도 꾸준히 즐기면서 하다보면 더 많은걸 배울수 있지 않을까 합니다!

크리스마스가 지났지만 메리크리스마스 이구요!

앞으로 올 2021년을 위해서 모든분들이 새해 복 많이 많이 받으셨으면 좋겠습니다‍♂️

항상 피드백은 환영 입니다ㅎㅎ

#해외알바 #카페알바 #알바브이로그

[원문] "캐나다 알바 브이로그 카페편 영어브이로그 카페용어 기본 기초 카페 알바ㅣ밴쿠버브이로그 유학브이로그 외노자 영어 회화ㅣCafe Barista Part-time job Vlog"

YouTube(akatomlim) https://youtu.be/LEMnfAwnxo8

캐나다에 사는

akatomlim

profile_image
  • youtube
구독자수 0

자기소개가 없습니다.

구독하기

등록된 댓글이 없습니다.