• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 링크 복사하기
링크가 복사되었습니다.

[미국]Marketing Analyitcs Analyst

요약

인턴 최종합격 + 커피챗 이용시간

작성자 Jennie Jeon 자기소개 닉네임으로 검색
밑으로 스크롤

이렇게 블로그 포스팅을 올리 수 있는 날이 올지 몰랐는데!!! 저 인턴 최종합격했어요!!

이미 제 영상을 빠르게 보신분들도 있으시겠죵!!

진심으로 응원해주셔서 정말 감사합니다. 하.. 17일 전까지 offer가 없었다면 정말 힘들뻔했는데 이렇게 극적으로 일을 구하게 됐어요

저는 22일부터 인턴쉽을 시작하고요, 인턴을 끝내고 정규직 오퍼(리터닝 오퍼)를 받기위해 당분간은 인턴쉽에 집중할 예정이에요

아무래도 지금 벌여놓은 일들이 너무 많아서요!!

현재 하고 있는 일

- Deep Learning TA

- Data challenge 

- Internship

- Spring semester 수업 듣기

너무나 많아서 당분간 일에만 집중할 예정이에요!

그래서 아쉽지만 커피챗은 다음주까지만(2021년, 2월 22일-26일)평일 통화가 가능하고 인턴이 시작되는 주부터는 아마 주말 하루정도로 예약가능 시간이 바뀔 거 같아요! 지금 등록하시면 통화 1회 무료이니까 다음주를 이용해서 사용해보세요~ 

<  커피챗링크  >

https://www.coffeechat.kr/with/미국온지가언제니

저는 누가누가 예약해주실까 기대하고 있었거든요! 예약이 들어올 때마다 너무 신기했어요!!

제가 또 수다떠는거 좋아하고 이것저것 알려주는 거 좋아해서 완전 재밌게 통화하고 있습니다

그리고 제가 커피챗을 통해서 이렇게 미리 사전 질문을 받아서 전화통화 전에 완전 철저히 준비해서 입장(?)하고 있어요. 제 성격아시죠!! 일 제대로 안하면 잠도 안자고 끝까지 하기때문에! 사전 질문 받아서  짧은 시간안에 많은 내용 알려드리려고 완전 철저하게 준비합니다.

아 그리고 커피챗하셨던 분들 이 포스팅에 후기 댓글 부탁드려도 될까요?! 포스팅 우연히 보시게 되시면 익명댓글 부탁드려요~~

f4199555f0d17acf900178c2f213cac7_1613208710_2264.png확대보기

대략 이런 질문들 받고 있습니다. 3가지 정도 질문해주시면 20분 동안 압축적으로 대화가 가능한 거 같아요 ㅎㅎ  

헤헤 신청해주셔서 감사합니다~ 

인턴들어가기 전에 이제껏 봤던 인터뷰 리뷰 블로그 포스팅으로 다 올릴예정이에요!!

제 블로그를 구독해주시는 우리 블로그 선생님(?)만을 위한 포스팅! 열심히 작성해 올리도록 하겠습니다~~ 

[원문] "[미국 데이터 분석 석사] Marketing Analyitcs Analyst 인턴 최종합격 + 커피챗 이용시간"

미국온지가언제니 Jenny's blog(JENNY) https://blog.naver.com/haejie/222241654493 

미국에 사는

Jennie Jeon

profile_image
  • youtube
  • homepage
구독자수 0

자기소개가 없습니다.

구독하기

등록된 댓글이 없습니다.